O nome Chlorella deriva do prefixo “Chloros” (verde) e sufixo “Ella” (pequeno), referindo-se ao extraordinário conteúdo de clorofila que dá a característica cor de esmeralda-verde. É uma alga, que apresenta 70% de sua composição da mais pura clorofila, o que faz dela a maior fonte de clorofila em nosso planeta.
É um excelente purificador orgânico e contém muitos nutrientes valiosos para o nosso organismo. Estas algas são alimentos originais. São perfeitos alimentos integrais, verdadeiros super alimentos. São compostos em média de 65% proteína, 13% carboidrato, 9% gordura e 6% minerais biodisponíveis.
Beneficios da Chlorella:
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Elimina dos tecidos os produtos químicos tóxicos incluindo o mercúrio e outros metais pesados;
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Diminui os níveis de triglicerídeos e de colesterol LDL enquanto aumenta os níveis de colesterol HDL, considerado o “bom colesterol”;
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Reduz a alta pressão sanguínea;
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Aumenta o eliminador natural de imunidade nas células (linfócitos NK);
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Auxilia no tratamento de leucopenia (diminuição de leucócitos no sangue) causada pela quimioterapia;
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Protege o DNA celular contra os danos da radiação;
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Alivia as condições de artrites ou os ataques de dor por gota;
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Equilibra os níveis de açúcar, sendo eficaz no tratamento do diabetes e da hipoglicemia (diminuição de açúcar no sangue);
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Conserta e previne úlceras e outros danos gástricos;
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Reduz a severidade de todas as reações alérgicas e o asma;
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Reduz o decline da cognição mental na doença do Alzheimer;
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Acelera a cicatrização e ao reparação dos tecidos.
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